Форум клана FORTIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FORTIS » Посольство Клана » Посольство клана legion13 [legion13]

Посольство клана legion13 [legion13]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет Луанка!
Ты гриш что первый раз слышиш о перемирии?
А наш Архириус с ТОВОЙ говорил?

0

2

Собственно вот :) создала)

Привет! если честно, впервые слышу)

+1

3

У меня нет сейчас возможности спросить у нашего АРХИРИУСА с кем он говорил о перимирии.
Узнай у своих
Есле он говорил а твои воины НАРУШИЛИ ДОГОВОРЁННОСЬ........

+1

4

Перемирия тогда не будет, наооборот все получиццо

0

5

Беру на себя ответственность, на всякий случай) но все-таки в первую очередь надо обращаться к лидеру клана и тем более отписаться об этом на форуме у нас.. об этом никто не говорил, и следовательно соблюдать нечего :) пишите условия, причину перемирия... тогда и будем думать :) ну чес слово, первый раз слышу и вижу) была очень удивлена)

0

6

Кстати! поздравляю! ты первый вампир, который зарегистрировался на нашем форуме)))))))))))))

0

7

ок, есле все проясниццо напишем условия перемирия и причину, а пока спроси у SergiusN70 об этом...ок?
я поговорю с моим АРХИРИУСОМ

0

8

угумс) хорошо...)

0

9

пасиб за поздравления

0

10

пока ждем-с.....

0

11

:) ждёмс

0

12

Значит ситуация прояснилась
на нашего -=ma][=- ваш КРИСТАл напал
"Fri, 18.01.2008 - 06:37:21     cristal атаковал Вас"
потом наш АРХИРИУС говорил с вашим СЕРГИУСОМ70 о перемирии
Fri, 18.01.2008 - 08:40:27
для профилактики наш Архириус ударил КРИСТАЛА недавно....
можем продолжать нападения......задаться целью и продолжить
можем подписать пакт о ненападении
что вы скажите?

0

13

Хотите войны - будет крупномаштабная война моих воинов на каждого вашего по 5 раз вдень
пойми правилно, я миролюбивый вроде. :) ....но ты наверное ТАКЖЕ будешь защищать своих
устроишь резню на улице Вязов.....вот и я также
без обид ок?
:)

0

14

я узнала ситуацию :) Сергиус договорился что если его не будут трогать то он тоже не будет. про других, а тем более про клан - речи не было. мне там даже и нападать не на кого = )
насчет войны: я могу попинаться запросто... ) мне даже в кайф... но есть одно но :)  не люблю бить малышей :) чем не брезгует, к сожалению, большая часть сервера)

в общем дело ваше, мне лично никто ничего не предлагал) и я пока в глаза не видела ни условий, ничего.... если будут предложения - в этой темке, пожалуйста) и если кто-то из ваших между собой о чем-то договаривается - пусть не дезинформирует больше :)

0

15

давай за временное перемирие, но пусть будет тестовый вариант) я попробую всех оповестить... ) на какое время заключаем?)

0

16

Привет!
Можем попинаццо канижна...ты с Серафом против Архириуса, Стеллы и меня..слабых можем не брать в оборот.
Перемирие........давай тестово попробуем...ДЕМО-ВЕРСИЮ перемирия...давай на 1 месяц
:)

0

17

давай) на этом и остановимся...

0

18

:thank_you:

0

19

:D от случаев ни кто не застрахован....бывает
главное чтобы они не перешли в закономерность ;)

0

20

Ход боя
KALABANYA

Уровень:      14
Сила:      27 (+33)
Защита:      27 (+25)
Ловкость:      30
Выносливость:      30
Харизма:      24
Опыт:      890
Жизненная энергия:      162

Матильда

Рилкве

Сатул
vs.
nastroj5ik

Уровень:      3
Сила:      15 (+11)
Защита:      15 (+18)
Ловкость:      17
Выносливость:      16
Харизма:      15
Опыт:      40
Жизненная энергия:      115

Хитчичу

Шайтан

Инейс
Ход боя 19.01.2008 11:06:16
Имя      Урон      Жизненная энергия
KALABANYA      82      162
nastroj5ik      0      33
Победитель: KALABANYA

KALABANYA получил: 0 Gold
Подробный доклад
***** Раунд 1 *****

KALABANYA атакует сзади nastroj5ik с помощью Матильда.nastroj5ik удачно отразил атаку. (0)

nastroj5ik атакует в лоб KALABANYA с помощью Хитчичу.nastroj5ik был на мгновение ослеплен ярким светом. (0)

KALABANYA атакует сзади nastroj5ik с помощью Матильда.nastroj5ik получил тяжелую рану в ногу. (29.81)

nastroj5ik атакует в лоб KALABANYA с помощью Хитчичу.KALABANYA удачно отскочил в сторону. (0)

KALABANYA атакует nastroj5ik с помощью Матильда.nastroj5ik удачно отразил атаку. (0)
Результат Раунд 1
Имя      Урон      Жизненная энергия
KALABANYA      29.81      162
nastroj5ik      0      85
Победитель: KALABANYA

KALABANYA получил: 0 Gold

эм... на 11 уровней выше....  и у них время -2 часа.. значит у нас было 13 часов....

0

21

;) невалнавайся я с КАЛАБАХОЙ поговорю. наверняка он не специально
сорри....я поговорю с ним

0

22

Поговорил я с Калабахой......он забыл о ДЕМО-ВЕРСИИ перемирия...сорри
больш нибудет :friends:

0

Вы здесь » Форум клана FORTIS » Посольство Клана » Посольство клана legion13 [legion13]